Была в ресторане 3 года назад и все очень нравилось. Но в этом году после 2х посещений впечатление сильно испортилось. Интерьер приятный, обслуживание тоже хорошее, но уровень блюд ужасный. Продукты явно старые, перемороженные. При том, что уровень цен достаточно высок. Рулетики из бакалжанов были с затхлым сыром, от которого несло плесенью. Грузинское блюдо из печени было из печени, которая лежала в морозилке, похоже полгода. Сухая и безвкусная. Уж лучше убрать из меню грузинские блюда, чем под… – показать
авать такое позорище.
Ответить
Владислав
оценил на
написал
13 октября 2017 в 22:00 , отредактирован 16 октября 2017 в 11:20
Были с женой у Вас в ресторане 13.10. 2017. Заказали садж по-сухумски с телятиной, 850 гр. В меню указано: на 2 человек. По итогу получаем 7 кусочков мяса (один шампур) среднего размера (2,5см на 2,5см)и много-много тушеных овощей, при чем баклажан был твёрдым (сырой)! Помимо баклажана были помидоры, перцы и лук. Цена этого блюда: 1400 рублей. Неужели 2 взрослых человека могут стать сытыми после 7 кусочков на 2х? Пришлось дозаказывать блюда, чтобы остаться сытыми. Мы не первый раз в Вашем заведе… – показать
нии и есть уже полюбившиеся блюда, но этот садж нас очень сильно расстроил, учитывая высокий уровень ресторана.
Ответить
София
написала
21 августа 2015 в 21:55
19.08.2015 в 19:30 водила младших сестер покушать в этот,так называемый «ресторан». С порога недовольным взглядом,нас встретила администратор Ирина(блондинка)! Войдя,я заметила,что люди,сидящие у окна уже все доели и просто сидят общаются,и поскольку столик возле окна нам заказать не удалось,я попросила администратора Ирину пересадить нас за тот,на что она в грубой форме ответила,что после этих клиентов стол забронирован на 20:00,хотя если рассуждать логически,эти люди могли просидеть и до ноч… – показать
и,как можно бронировать стол на определенное время кому-Либо еще? Ну ладно,мы смирились и сели на третью линию,заказали брускеты,яблочный штрудель и коктейли.. Мало того,что коктейли готовились 20 минут,так готовил их не бармен,а та же самая администраторша. Через 40 минут,наши «бутерброды с колбасой»,заявленные,как брускеты,были готовы. Только я собралась распробовать сие творение,как заметила волос на одном из брускет и моя дурацкая привычка фотографировать еду,наконец мне пригодилась,на фото его очень четко видно! Из счета его конечно же не исключили,и «переделывали» блюдо в течении 20—30 минут Администратор Ирина никаких усилий не приложила к решению ни одной нашей проблемы,чтобы впечатление о ресторане более менее осталось положительным.В общем место отвратительное,кухню,администратора и тугих официантов нужно срочно заменить,иначе рано или поздно ресторан точно закроется и никакой вид его не спасет!
Мы не первый раз в Вашем заведе … – показать
С порога недовольным взглядом,нас встретила администратор Ирина(блондинка)!
Войдя,я заметила,что люди,сидящие у окна уже все доели и просто сидят общаются,и поскольку столик возле окна нам заказать не удалось,я попросила администратора Ирину пересадить нас за тот,на что она в грубой форме ответила,что после этих клиентов стол забронирован на 20:00,хотя если рассуждать логически,эти люди могли просидеть и до ноч … – показать
Ну ладно,мы смирились и сели на третью линию,заказали брускеты,яблочный штрудель и коктейли..
Мало того,что коктейли готовились 20 минут,так готовил их не бармен,а та же самая администраторша.
Через 40 минут,наши «бутерброды с колбасой»,заявленные,как брускеты,были готовы.
Только я собралась распробовать сие творение,как заметила волос на одном из брускет и моя дурацкая привычка фотографировать еду,наконец мне пригодилась,на фото его очень четко видно!
Из счета его конечно же не исключили,и «переделывали» блюдо в течении 20—30 минут
Администратор Ирина никаких усилий не приложила к решению ни одной нашей проблемы,чтобы впечатление о ресторане более менее осталось положительным.В общем место отвратительное,кухню,администратора и тугих официантов нужно срочно заменить,иначе рано или поздно ресторан точно закроется и никакой вид его не спасет!