Трудно переоценить значение итальянской кухни, потому что в наше время почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни способны показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь чаще всего для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Помимо этого, эта нация известна своей нерушимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Наше заведение приглашает вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотъемлемая часть культурного наследия.
Теперь о грустном – из съеденных нами блюд практически ни чего не понравилось … – показать
Чтобы не быть голословным (правильных названий не помню, поэтому передам суть):
1) Салат с языком по-грузински – суховат и чересчур горький, попались кусочки скорлупы от грецких орехов (2 балла).
2) Пирог с со свининой и сыром – отвратительное мясо, сплошной жир и жылы (2 балла).
3) Шаверма с курицей – сухой лаваш (лепешка), мало соуса, у метро иногда готовят лучше (3 балла).
4) Торт с миндалем – неплохо, на мой вкус слегка твердоват и сладковат, мог бы быть и понежнее (4 балла).
5) Лимонады – очень вкусные (5 баллов).
Итого, по общему впечатлению – 3 балла. Я не исключаю, что стандартные блюда типа салата Цезарь, пасты или пиццы будут не плохи, но если ресторан добавляет в свое меню блюда восточной кухни(или любой другой) то их нужно готовить нормально или не готовить в принципе!
Резюмируя: неплохое место, но блюда рекомендую брать только европейской кухни.
Если буду в этом районе, то возможно ещё раз и зайду.