Весь прайс-лист

САЛАТЫ

САЛАТЫ

Салат Ташкент

/Отварная говядина с Дайконом, вареным яйцом и домашним майонезом/

190 руб. 200 г
Салат от Шеф-повара

/куриное филе с Дайконом, виноградом киш-миш и грецким орехом/

220 руб. 200 г
Мангал-салат

/Баклажаны, паприка, красный лук, запеченные на мангале с зеленью и оливковым маслом/

260 руб. 200 г
Салат «Нозима»

/Телятина с жареными баклажанами, луком,грецким орехом с домашним майонезом/

320 руб. 250 г
Салат Андижан

/Отварная говядина со свежим огурцом, зеленым луком, чесноком и бальзамическим соусом/

330 руб. 220 г

ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

Винегрет с малосольной скумбрией

190 руб. 250 г
Салат Сельдь под шубой

220 руб. 200 г
Салат Оливье с колбасой в соусе Провансаль

230 руб. 250 г
Салат Греческий

290 руб. 300 г
Теплый салат с куриной печенью, карамелизованным яблоком, микс салатом и сырно-сливочным соусом

320 руб. 250 г
Салат из Снежного краба, со свежей кинзой, стеблем сельдерея и икрой масаго

330 руб. 250 г
Салат с копченым куриным бедром из коптильни ресторана, чесночным соусом и домашним сыром

340 руб. 250 г
Салат со скумбрией горячего копчения из коптильни ресторана с отварным картофелем, микс салатом и горчичной заправкой

350 руб. 420 г
Салат из лосося горячего копчения из коптильни ресторана с муссом из сыра Фета и микс салатом

370 руб. 200 г
Салат Цезарь с куриной грудкой

410 руб. 250 г
Салат Цезарь с тигровыми креветками

450 руб. 250 г
Салат с теплыми хрустящими баклажанами, сыром Фета, микс салатом, томатами Черри с соево-кунжутной заправкой

430 руб. 250 г

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

Салат по- грузински

/томаты, огурцы, перец чили, красный лук, зелень/

190 руб. 200 г
Салат Тбилисури

/буженина, капуста по-грузински, красная фасоль, отварной картофель, зелень, майонез/

240 руб. 200 г
Аджапсандал

/зеленая фасоль, томаты, баклажан, паприка, лук/

250 руб. 200 г
Салат овощной

/огурцы, томаты, перец, лук, грецкий орех, грузинские специи/

260 руб. 200 г
Салат с телячьим языком

/болгарский перец, грецкий орех, грузинские специи, лук, зелень/

420 руб. 200 г

СОЧНЫЕ МАНТЫ

СОЧНЫЕ МАНТЫ (3 шт./150 г.)

«Ковок-Манти»

/вегетарианские манты с тыквой, паприкой, картофелем и зеленью/

130 руб.
«Майда-Манты»

/манты с мякотью ягненка и картофелем/

150 руб.
«По-Узбекски»

/манты с рубленой бараниной и маринованным луком/

220 руб.

САМСА

САМСА (Узбекские пирожки ручной лепки из тонкого хрустящего теста)

«Крымская»

с мякотью куриного бедра

120 руб. 2 шт
С ароматной начинкой

из Адыгейского сыра и зелени

140 руб. 2 шт
С сочным мясом молодого барашка

160 руб. 2 шт
С каре ягненка на косточке

190 руб. 1 шт

ЛЕПЕШКИ

ЛЕПЕШКИ

Домашняя простая

60 руб.
Домашняя с сыром

150 руб.
Домашняя с мясом

160 руб.

АРОМАТНЫЕ СУПЫ

АРОМАТНЫЕ СУПЫ

Товук Шурпа

/Куриный бульон с фрикадельками, томатами черри и свежей зеленью/

230 руб.
Чучвара

/Ароматный суп из баранины с пельмешками и овощами/

250 руб.
Шурпа

/Наваристый суп из баранины с овощами и восточными специями/

270 руб.
Куза Шурпа

/Суп из нежного барашка на косточке с тефтелей и овощами/

280 руб.
Лагман

/Суп из баранины с овощами и нежной домашней лапши/

350 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Плов по-Чайхански

/С курицей, курагой, специями/

250 руб. 350 г
Плов Паловхон Тура

/С элитным рисом Девзира, бараниной и овощами/

350 руб. 350 г
Бешбармак

/ароматное мясо отварной баранины с лапшой квадратиками и жареным луком/

280 руб. 450 г
Каурма лагман

/Баранина, обжаренная с домашней лапшой/

390 руб. 300 г
Ковурма

/жаркое из телятины с баклажанами, паприкой и свежими томатами в цветке из хрустящего теста/

440 руб. 400 г
Димлама

/Рагу из баранины с овощами/

460 руб. 400 г
Казан Кебаб

/Обжаренное каре ягненка с картофелем, луком и свежей кинзой/

560 руб. 330 г
Буглама

/Томленая с восточными специями, голень ягненка с тыквой и овощным соусом/

690 руб. 390 г

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Стейк из судака

с соусом Белое вино /на выбор: на пару или жареный/

380 руб. 210 г
Треска «по-польски»

с картофельным пюре

390 руб. 360 г
Язычки трески

запеченные под сырным соусом с картофельным пюре

440 руб. 350 г
Камбала

запеченная целиком с винно-сливочным соусом

490 руб. 350 г
Стейк из палтуса

с соусом Белое вино

530 руб. 270 г
Филе форели

со сливочным соусом и икрой масаго

560 руб. 210 г

БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Шницель по-венски

в хрустящей панировке с сырно-чесночным соусом

370 руб. 250 г
Цыпленок ( ½)

запеченный с пряным томатным соусом

470 руб. 500 г
Стейк из говядины

с домашней аджикой

530 руб. 230 г
Утиная ножка конфи

с картофельным пюре и брусничным соусом

550 руб. 500 г
Телятина Цюрих

обжаренная с грибами в сливочном соусе с драниками и микс салатом

580 руб.
Бефстроганов

с картофельным пюре и маринованным огурчиком

590 руб. 380 г

КОТЛЕТЫ

Куриные

с картофельным пюре и сметаной

310 руб. 380 г
Домашние

из 3-х видов мяса с жареным картофелем

320 руб. 380 г
Рыбные

из филе трески с картофельным пюре и соусом тар-тар

330 руб. 380 г
Пожарская

с жареным картофелем и соусом из белых грибов

350 руб. 380 г
По-Киевски

с рисом Жасмин и брусничным соусом

360 руб. 380 г

БЛЮДА ВОСТОЧНОЙ КУХНИ

Фитихи

/нежные куриные потрошка, обжаренные с репчатым луком/

350 руб. 160 г
Чахохбили

/нежные кусочки куриного бедра, обжаренные с луком и томатами/

360 руб. 350 г
Долма

/виноградные листья с начинкой из говядины и соусом Мацони/

370 руб. 200 г
Оджахури

/жареная свинина с картофелем, чесноком, луком, приправами и зеленью/

440 руб. 350 г
Аджапсандал

/обжаренные баклажаны с болгарским перцем, луком, морковью, сельдереем, картофелем, чесноком/

540 руб. 300 г

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

Холодец с 3-мя видами мяса

230 руб. 210 г
Три вида сала с тостами из бородинского хлеба, луком и горчицей

250 руб. 280 г
Мясной террин на тостах с сырно-чесночным соусом

260 руб. 230 г
Нежный куриный паштет с тостами из пшеничного хлеба

280 руб. 230 г
Скумбрия малосольная с тостами из Бородинского хлеба, картофелем и горчичным соусом

290 руб. 350 г
Филе сельди с тостами из Бородинского хлеба, картофелем и горчичным соусом

340 руб. 340 г
Балтийская килька с тостами из Бородинского хлеба, картофелем и горчичным соусом

370 руб. 340 г
Моцарелла с томатами, микс салатом и соусом Песто из вяленых томатов

380 руб. 210 г
Сырная тарелка

/ассорти европейских сыров, крекеры, орехи /

450 руб. 190 г
Ассорти мясное

/Мясной террин, говяжий язык, рулет куриный, буженина, хрен/

510 руб. 260 г
Ассорти ладожской рыбы холодного копчения из коптильни ресторана

520 руб. 330 г

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

Айран - прохладительный напиток

/прекрасно сочетается с любыми блюдами и улучшает аппетиТ!/

100 руб. 200 г
Соленья из бочки

/чеснок, соленые огурчики, зеленые томаты, острый стручковый зеленый перец,черемша, капуста по-грузински/

210 руб. 220 г
Ассорти пхали

/стручковая фасоль, морковь и капуста, шпинат/

280 руб. 300 г
Рулетики из говяжьего языка с сыром Сулугуни и чесноком

290 руб. 170 г
Сациви

/кусочки отварной курицы в орехово-пряном соусе/

320 руб. 250 г
Рулетики из баклажанов с сыром Сулугуни и чесноком

350 руб. 250 г
Киндзмали с лососем

/кусочки отварного лосося в соусе из кинзы/

380 руб. 230 г
Ассорти домашних сыров

/Имеретинский, копченый Сулугуни, Чечил, Сулугуни, грецкий орех/

390 руб. 260 г

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ. ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ. ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ

Домашние блинчики с капустой и яйцом

180 руб. 250 г
Домашние блинчики с домашним творогом

190 руб. 250 г
Домашние блинчики с сочным мясом и яйцом

230 руб. 250 г
Соусы

сырно-чесночный, брусничный, клубничный, малиновый, сгущеное молоко

50 руб. 50 г
Картофельные драники

поджаренные до золотистой корочки, со сливочно-грибным соусом

190 руб.
Кольца кальмаров

с соусом Сладкий Чили

210 руб.
Чесночные гренки

с сырно-чесночным соусом

220 руб.
Сырники

со сметаной

230 руб.
Куриный жульен с грибами

запеченный под сырной корочкой

260 руб.
Мидии в соусе из белого вина

с хрустящими тостами из багета

390 руб.

КОЛБАСКИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Колбаски куриные

/подаются с тушеной капустой и горчицей/

390 руб. 390 г
Колбаски Тюрингские

/подаются с тушеной капустой и горчицей/

450 руб. 390 г
Колбаски Венские

/подаются с тушеной капустой и горчицей/

470 руб. 390 г
Подкопченные колбаски с сыром

/подаются с тушеной капустой и горчицей/

480 руб. 390 г
Колбаски из телятины и свинины

/подаются с тушеной капустой и горчицей/

490 руб. 390 г
Ассорти колбасок 4-х видов

/подаются с тушеной капустой и горчицей/

690 руб. 550 г

ПИЦЦА. ПАСТА. ПЕЛЬМЕНИ. ВАРЕНИКИ. ХИНКАЛИ

ПИЦЦА

Маргарита

/сыр Моцарелла/

190 руб. 300 г
По-Гречески с сыром Фета

250 руб. 300 г
С баклажанами и вялеными томатами

280 руб. 300 г
Прошутто фунги

/ветчина, грибы/

290 руб. 300 г
Пепперони

/салями/

300 руб. 300 г
С сыром Маскарпоне и малосольным лососем

330 руб. 300 г
С домашними колбасками из коптильни ресторана

340 руб. 300 г
Карбонара

/бекон/

350 руб. 300 г
Дополнительно

/пармезан, песто, моцарелла/

50 руб. 30 г

ПАСТА (спагетти, фетучини, лингвини, пенне)

Аль Сальсиче

с домашними колбасками из телятины

380 руб. 400 г
Четыре сыра

390 руб. 400 г
Паста с белыми грибами в сливочном соусе

430 руб. 400 г
Паста со снежным крабом и томатами конкассе

440 руб. 400 г
Аль Сальмоне

450 руб. 400 г
Карбонара

470 руб. 400 г

ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные со сметаной

210 руб. 200 г
Куриные с аджикой

240 руб. 200 г
3 вида мяса со сметаной

250 руб. 200 г
3 вида мяса с аджикой.

280 руб. 200 г
Дополнительно

/куриный бульон, сливочное масло, уксус, майонез/

30 руб. 30 г

ВАРЕНИКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СО СМЕТАНОЙ

С картофелем и жареным луком

180 руб. 250 г
С вишней

190 руб. 250 г
С творогом

210 руб. 250 г

ХИНКАЛИ (большие грузинские пельмени домашнего приготовления с соусом мацони)

Со свининой и говядиной

5 шт.

330 руб. 450 г
С бараниной

5 шт.

340 руб. 450 г

ХАЧАПУРИ. АЧМА. ШАВЕРМА. ЧЕБУРЕКИ.

ХАЧАПУРИ

По-Гурийски

/закрытый пирог с домашним сыром и рубленым яйцом/

290 руб. 400 г
Со шпинатом

/круглый пирог со шпинатом, Имеретинским сыром и сыром Сулугуни,запеченным до золотистой корочки/

330 руб. 500 г
По-Аджарски

/лодочка из пышного теста с Имеретинским сыром, сыром Сулугуни и яйцом/

340 руб. 400 г
Слоеный

/пирог из слоеного теста с Имеретинским сыром и сыром Сулугуни,запеченным до золотистой корочки/

350 руб. 250 г
По-Имеретински

/пирог с Имеретинским сыром и сыром Сулугуни/

380 руб. 500 г
По-Мегрельски

/традиционный круглый пирог с Имеретинским сыром и сыром Сулугуни, запеченным до золотистой корочки/

390 руб. 500 г

АЧМА (Многослойный пирог из тонких слоев теста. Подается с соусом Мацони)

С сыром

250 руб. 350 г
С мясом

270 руб. 350 г

ШАВЕРМА

Шаверма с курицей

в лаваше

330 руб. 300 г

ЧЕБУРЕКИ (1 шт. Подается с соусом Сацебели)

С курицей

190 руб. 250 г
С сыром

210 руб. 250 г
С бараниной

220 руб. 250 г

СУПЫ

ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

Суп гороховый

с копченым свиным ребром и сухариками

180 руб. 350 г
Бульон куриный

с домашней лапшой ...............

190 руб. 350 г
Щи из квашеной капусты

со свиным окороком и сметаной

230 руб. 350 г
Борщ

с говядиной и сметаной

240 руб. 350 г
Крем-суп грибной

с трюфельным маслом и гренками

250 руб. 350 г
Крем-суп из тыквы

с тыквенными семечками

260 руб. 350 г
Уха

из филе лосося и трески

270 руб. 350 г
Норвежский сливочный суп

с филе форели и трески

280 руб. 350 г
Солянка

мясная со сметаной

290 руб. 350 г

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

Кюфта-бозбаш

/бульон стефтелями из говядины/

230 руб. 350 г
Харчо

/суп из говядины с грузинскими приправами/

250 руб. 350 г
Хашлама

/суп из говядины, тушеной в собственном соку с овощами и зеленью/

270 руб. 350 г
Чанахи

/густой суп из баранины с баклажанами, картофелем, болгарским перцем/

340 руб. 350 г

ШАШЛЫКИ. ЛЮЛЯ-КЕБАБ. БЛЮДА НА МАНГАЛЕ. БЛЮДА ИЗ КОПТИЛЬНЫ. САДЖ.

ШАШЛЫКИ

Печень барана

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

370 руб. 400 г
Ховарц Армянский

рубленное каре ягненка, с обжаренным луком, паприкой и баклажанами

380 руб. 200 г
Куриное филе

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

390 руб. 450 г
Акурма по-Сухумски

с запеченным картофелем, маринованным луком, соусом Сацебели

410 руб. 340 г
Грудка индейки

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

420 руб. 425 г
Филе бедра индейки

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

460 руб. 425 г
Свиная шея по-Абхазски

с запеченным картофелем, маринованным луком, соусом Сацебели

470 руб. 450 г
Свиная шея

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

520 руб. 450 г
Мякоть ягненка

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

530 руб. 450 г
Мякоть телятины

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

590 руб. 410 г

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Из куриного филе

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем с соусом Сацебели

350 руб. 450 г
Из баранины

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем с соусом Мацони

390 руб. 450 г

МЯСО НА МАНГАЛЕ

Свинина копченая

с овощами

390 руб. 250 г
Стейк из свиной шеи

с абхазской аджикой

480 руб. 270 г
Язычки ягнят

маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

490 руб. 350 г
Каре ягненка

с картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

650 руб. 430 г

РЫБА НА МАНГАЛЕ

Стейк из морской радужной форели по-Сухумски

с соусом белое вино

590 руб. 270 г
Нежная ручьевая форель по-Гагрски

с соусом белое вино; 1 шт.

650 руб. 50 г

ОВОЩИ НА МАНГАЛЕ

ОВОЩИ НА МАНГАЛЕ

/баклажаны, томаты, паприка, армянские специи/

250 руб. 170 г

БЛЮДА ИЗ КОПТИЛЬНИ

Копченые свиные ребра

с соусом Нью-Йорк

390 руб. 250 г
Баварская свиная рулька

с капустой и дижонской горчицей /на 2 персоны/

990 руб. 1150 г

САДЖ (Блюдо на 2 персоны)

Садж по-Карски

из баранины

950 руб. 850 г
Садж по-Абхазски

из свинины

960 руб. 850 г
садж по-Сухумски

из телятины

990 руб. 850 г

ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Рис с овощами

90 руб. 150 г
Греча с грибами и луком

100 руб. 150 г
Картофельное пюре

130 руб. 150 г
Картофель фри

140 руб. 200 г
Картофель жареный с вешенками

190 руб. 200 г
Овощи на мангале

280 руб. 150 г

СОУСЫ

СОУСЫ

Перечный

50 руб.
Сырно-чесночный

50 руб.
Соус из белых грибов

50 руб.
Тар-тар

50 руб.
Аджика

70 руб.
Ткемали

70 руб.
Наршараб

70 руб.
Сацебели

70 руб.

ХЛЕБ

ХЛЕБ

Грузинский лаваш

50 руб.
Фокачча с Песто

120 руб.
Хлебная доска с мини-багетами

/Белый, ржано-пшеничный, зерновой/ Подается с паштетом из куриной печени, сыром Филадельфия и зеленым маслом

130 руб.
Хрустящие слоеные палочки с кунжутом

/рекомендуемый снек к аперитиву/

50 руб. 50 г
Хрустящие слоеные палочки с маком

/рекомендуемый снек к аперитиву/

50 руб. 50 г
Хрустящие слоеные палочки с сыром и паприкой

/рекомендуемый снек к аперитиву/

75 руб. 50 г
Пирожки дрожжевые

С мясом С рисом, луком и яйцом С печенью С капустой С картофелем и грибами

30 руб. 30 г
Пирожки в ассортименте

150 руб. 5 шт