Весь прайс-лист

САЛАТЫ

САЛАТЫ (Восточная кухня)

Салат Ташкент

/Отварная говядина, дайкон, луковые чипсы, яйцо, домашний майонез/

290 руб. 180 г
Салат Самарканд

/Отварной язык, свежие овощи, вяленые томаты, имбирно-соевый соус

350 руб. 200 г
Салат по-грузински

/томаты, огурцы, перец чили, красный лук, зелень/

280 руб. 200 г
Салат Тбилисури

/буженина, капуста по-грузински, красная фасоль, отварной картофель, зелень, майонез/

260 руб. 170 г
Салат Генацвале

/обжаренные ломтики куриного филе, грибы, маринованный лук, сыр Сулугуни, болгарский перец, специи

310 руб. 180 г
Салат Чито-Гврито

Ломтики отварной говядины, томаты черри, листья салата, сливочно-медовая заправка

360 руб. 200 г

САЛАТЫ (Европейская кухня)

Салат Сельдь под шубой

210 руб. 200 г
Салат Оливье

270 руб. 250 г
Салат Греческий

310 руб. 260 г
Салат с лососем горячего копчения из коптильни ресторана с муссом из сыра Фета и микс салатом

440 руб. 200 г
Салат Цезарь с куриной грудкой

450 руб. 230 г
Салат Цезарь с тигровыми креветками

490 руб. 200 г
Салат с теплыми хрустящими баклажанами

С томатами, сливочным сыром, соусом сладкий Чили, базиликом, мятой, кинзой

410 руб. 230 г
Салат с сырными колбасками из коптильни ресторана

С печёным картофелем, соусом из вяленых томатов и трюфельным маслом

320 руб. 200 г
Салат с томлёной индейкой конфи

С картофелем, томатами, красным луком и горчичным соусом

290 руб.

СОЧНЫЕ МАНТЫ

ПЕЛЬМЕНИ

Пельмени курзе ручной лепки

Плетёные пельмени с пряной начинкой из баранины и телятины. На выбор жареные или отварные

290 руб.

СОЧНЫЕ МАНТЫ (3шт.

180 гр.)

Майда-Манты

/манты с мякотью ягненка и картофелем/

210 руб.
Манты по-узбекски с начинкой из филе баранины и жареного лука

Подаются с соусом Сацебели

310 руб.

САМСА

Узбекские пирожки ручной лепки из тонкого хрустящего теста/

«Крымская» с курицей

90 руб.
С ароматной начинкой

из Адыгейского сыра и зелени

80 руб.
С сочным мясом молодого барашка

110 руб.
Ассорти из 3-х видов

280 руб.

СУПЫ

СУПЫ (Восточная кухня)

Шурпа

/Традиционный узбекский суп из баранины с овощами и восточными специями/

330 руб. 400 г
Пельмени Курзе ручной лепки с бульоном

/Суп с мясом молодого барашка, свежей зеленью и восточными специями/

270 руб. 350 г
Лагман

/Суп из баранины с овощами и нежной домашней лапши/

380 руб. 510 г
Кюфта-бозбаш

/бульон стефтелями из говядины/

290 руб. 350 г
Харчо

/суп из говядины с грузинскими приправами/

340 руб. 350 г
Чанахи

/густой суп из баранины с баклажанами, картофелем, болгарским перцем/

350 руб. 350 г

СУПЫ (Европейская кухня)

Бульон куриный

с домашней лапшой

220 руб. 350 г
Борщ

с говядиной и сметаной

250 руб. 350 г
Суп с лисичками и копчёным сулугуни

стрюфельным маслом и гренками

290 руб. 350 г
Крем – суп из тыквы

с тыквенными семечками

230 руб. 350 г
Норвежский сливочный суп

с филе форели и трески

390 руб. 350 г
Солянка

мясная со сметаной

330 руб. 350 г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

БЛЮДА ВОСТОЧНОЙ КУХНИ

Плов по-чайхански

/Ферганский плов с курицей, рисом Девзира, изюмом и восточными специями/

350 руб. 350 г
Плов Паловхон Тура

/Ароматная баранина с элитным красным рисом Девзира и овощами/

390 руб. 350 г
Гушт сай

/Ломтики говядины, обжаренные в воке с овощами и пряными специями/

440 руб. 250 г
Ковурма лагман

/Ароматная баранина с домашней лапшой, овощами и яйцом/

380 руб. 300 г
Судак с овощами

/Филе судака, лук, баклажаны, картофель, томаты, запечённые под золотистой сырной корочкой/

480 руб. 350 г
Телятина Салхино

/Телячья вырезка, вешенки, жареный лук, сыр сулугуни, зелень, специи, сметанный соус/

510 руб. 250 г
Чунтак

/Куриное филе, фаршированное белыми грибами, жареным луком и сыром сулугуни. Подаётся с сырно-чесночным соусом/

390 руб. 280 г
Долма с бараниной / говядиной

/виноградные листья с начинкой из баранины/говядины, специями и соусом Мацони/

430 руб. 200 г
Оджахури

/жареная свинина с картофелем, чесноком, луком, приправами и зеленью/

490 руб. 360 г
Учпанджа

/Мясо молодого ягнёнка на лепёшке Патыр из слоёного теста с маринованным луком и соусом Сацебели/

590 руб. 510 г

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Стейк из судака с соусом Белое вино

/на выбор: на пару или жареный/

410 руб. 180 г
Треска «по-польски»

с картофельным пюре

450 руб. 370 г
Стейк из палтуса

с соусом Белое вино

590 руб. 250 г
Филе ручьевой радужной форели

со сливочным соусом и икрой масаго

680 руб. 180 г

БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Шницель по-венски

в хрустящей панировке с сырно-чесночным соусом

390 руб. 230 г
Куриная грудка на гриле с овощным соте

подаётся со сливочным соусом и маслом шалфея

370 руб. 380 г
Стейк из говядины

с домашней аджикой

650 руб. 200 г
Утиная ножка конфи

с картофельным пюре и брусничным соусом

490 руб. 430 г
Нежный телячий язык с лазаньей

из сыра сулугуни в соусе из белых грибов и трюфельным ароматом

590 руб. 250 г

КОТЛЕТЫ

Куриные

с картофельным пюре и сметаной

320 руб. 360 г
Домашние

из 3-х видов мяса с жареным картофелем

350 руб. 360 г
Рыбные

из филе трески с картофельным пюре и соусом тар-тар

390 руб. 360 г
Пожарская

с жареным картофелем и соусом из белых грибов

380 руб. 340 г
По-киевски

с рисом Жасмин и брусничным соусом

370 руб. 340 г

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (Европейская кухня)

Домашний холодец их 3-х видов мяса

180 руб. 230 г
3 вида сала

с тостами из Бородинского хлеба, луком, горчицей и хреном

320 руб. 230 г
Нежный куриный паштет с тостами из пшеничного багета

190 руб. 220 г
Филе сельди с тостами

из Бородинского хлеба, картофелем и горчичным соусом

360 руб. 340 г
Моцарелла с томатами

с микс салатом и соусом Песто из вяленых томатов

390 руб. 220 г
Сырная тарелка

/ассорти европейских сыров с палочками костини, мёдом и апельсиновыми чипсами/

590 руб. 195 г
Ассорти мясное

/буженина, говяжий язык, рулет куриный, филе индейки из коптильни ресторана/

590 руб. 230 г
Буррата

Свежий сыр из молока буйволицы с вялеными томатами, микс салатом, соусом песто, бальзамическим кремом

570 руб. 150 г
Белые грузди домашнего посола

с тостами из Бородинского хлеба, с маслом или сметаной на выбор

280 руб. 180 г
Тар-тар из тунца

с клубникой, соусом азиатский Айоли и хрустящими чипсами

450 руб. 150 г

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (Восточная кухня)

Соленья из бочки

/чеснок, соленые огурчики, зеленые томаты, острый стручковый зеленый перец,черемша, капуста по-грузински/

290 руб. 250 г
Домашний айран

/Прохладительный кисломолочный напиток по фирменному рецепту шеф-повара/

140 руб. 200 г
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

380 руб. 190 г
Жареный сулугуни с томатами

/Подаётся с брусничным соусом/

330 руб. 240 г
Рулетики из баклажанов с сыром Сулугуни и чесноком

390 руб. 190 г
Ассорти домашних сыров

/Имеретинский, копченый Сулугуни, Чечил, Сулугуни, грецкий орех/

370 руб. 230 г

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Домашние блинчики с капустой и яйцом

со сметаной

160 руб. 230 г
Домашние блинчики с фермерским творогом

со сметаной

190 руб. 230 г
Домашние блинчики с сочным мясом и яйцом

со сметаной

240 руб. 230 г
Соусы

брусничный, клубничный, малиновый, сгущеное молоко, сырно-чесночный

30 руб. 30 г
Картофельные драники

со сливочно-грибным соусом

240 руб. 250 г
Шаверма с курицей в лаваше

360 руб. 300 г
Чесночные гренки

с сырно-чесночным соусом

290 руб. 180 г
Сырники «Любимые»

со сметаной

190 руб. 160 г
Куриный жульен с грибами

запеченный под сырной корочкой

350 руб. 200 г
Испанские пирожки

Сыр камамбер, запечённый в слоёном тесте. Подаётся с брусничным соусом

370 руб. 180 г

ПИЦЦА

ПИЦЦА

Маргарита

/сыр Моцарелла/

220 руб. 300 г
Маргарита

/сыр Моцарелла/

390 руб. 500 г
Такчино

/филе индейки из коптильни ресторана, шампиньоны, соус Маскарпоне, трюфельное масло/

260 руб. 300 г
Такчино

/филе индейки из коптильни ресторана, шампиньоны, соус Маскарпоне, трюфельное масло/

480 руб. 500 г
Поло Песто

/нежное куриное филе, соус песто, грибы, маслины, моцарелла, томатный соус/

270 руб. 300 г
Поло Песто

/нежное куриное филе, соус песто, грибы, маслины, моцарелла, томатный соус/

490 руб. 500 г
Прошутто фунги

/ветчина, грибы/

240 руб. 300 г
Прошутто фунги

/ветчина, грибы/

460 руб. 500 г
Пепперони

/салями/

230 руб. 300 г
Пепперони

/салями/

440 руб. 500 г
Фирменная

С домашними колбасками из коптильни ресторана

250 руб. 300 г
Фирменная

С домашними колбасками из коптильни ресторана

470 руб. 500 г

ПАСТА

ПАСТА

Спагетти Карбонара

450 руб. 350 г

ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные

со сметаной

210 руб. 180 г
Рыбные с филе мурманской трески

со сметаной

170 руб. 180 г
3 вида мяса

со сметаной

260 руб. 180 г
Дополнительно

/куриный бульон, аджика, сливочное масло, уксус, домашний майонез/

30 руб.

ВАРЕНИКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С картофелем и беконом

со сметаной

250 руб. 260 г
С вишней

со сметаной

230 руб. 230 г
С творогом

со сметаной

190 руб. 230 г

ХИНКАЛИ

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

С начинкой из 3-х видов мяса

с соусом мацони

390 руб. 430 г
С бараниной

с соусом мацони

370 руб. 430 г

ХАЧАПУРИ И АЧМА

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

По-Гурийски

/закрытый пирог с домашним сыром и рубленым яйцом/

260 руб. 340 г
Со шпинатом

/круглый пирог со шпинатом, Имеретинским сыром и сыром Сулугуни,запеченным до золотистой корочки/

340 руб. 500 г
По-Аджарски

/лодочка из пышного теста с Имеретинским сыром, сыром Сулугуни и яйцом/

390 руб. 300 г
По-Имеретински

/пирог с Имеретинским сыром и сыром Сулугуни/

380 руб. 500 г
По-Мегрельски

/традиционный круглый пирог с Имеретинским сыром и сыром Сулугуни, запеченным до золотистой корочки/

410 руб. 500 г
Ачма с сыром

/Многослойный пирог из тонких слоев теста. Подается с соусом Мацони/

230 руб. 330 г
Хачапури по-Аджарски с мясом

/лодочка из пышного теста с томлёной говядиной в томатном соусе и грузинских специях/

310 руб. 370 г
Хачапури с копчёным сулугуни

/пирог со слайсами копчёного сыра Сулугуни и Имеретинским сыром/

370 руб. 550 г
Слоёный хачапури с грибами и сыром

/пирог из слоёного теста с грибами, жареным луком, Имеретинским сыром и сыром Сулугуни/

280 руб. 250 г
Слоёный хачапури с сыром

/пирог из слоёного теста с Имеретинским сыром и сыром Сулугуни/

350 руб. 250 г

ЧЕБУРЕКИ

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

С сыром

(2 шт.) Подается с соусом Сацебели

220 руб. 210 г
С курицей

(2 шт.) Подается с соусом Сацебели

180 руб. 210 г
С бараниной

(2 шт.) Подается с соусом Сацебели

250 руб. 210 г

ШАШЛЫКИ. ЛЮЛЯ-КЕБАБ. БЛЮДА НА МАНГАЛЕ. ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ. БЛЮДА ИЗ КОПТИЛЬНИ. САДЖ.

ШАШЛЫК

Акурма по-Сухумски

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

420 руб. 450 г
Куриное филе

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

390 руб. 450 г
Свиная шея по-Абхазски

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

460 руб. 450 г
Свиная шея

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

520 руб. 450 г
Мякоть ягненка

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

650 руб. 450 г
Мякоть телятины

с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

650 руб. 450 г

ЛЮЛЯ-КЕБАБ (С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ, МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ, ЛАВАШЕМ)

Из куриного филе

с соусом Сацебели

350 руб. 450 г
Из баранины

с соусом Мацони

430 руб. 450 г

МЯСО НА МАНГАЛЕ

Стейк из свиной шеи

с абхазской горчицей

490 руб. 270 г
Язычки ягнят

с маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

550 руб. 400 г
Каре ягненка

с картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели

650 руб. 450 г

РЫБА НА МАНГАЛЕ С СОУСОМ БЕЛОЕ ВИНО

Стейк из морской радужной форели по-Сухумски

590 руб. 250 г

КОЛБАСКИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ГОРЧИЦЕЙ

Колбаски куриные

380 руб. 350 г
Колбаски «Тюрингские»

390 руб. 350 г
Колбаски «Венские»

470 руб. 350 г
Колбаски с сыром

480 руб. 350 г
Ассорти из колбасок 4-х видов

/на 2 персоны/

480 руб. 550 г

БЛЮДА ИЗ КОПТИЛЬНИ

Баварская свиная рулька с капустой и дижонской горчицей

/на 2 персоны/

990 руб. 1150 г

БЛЮДА НА 2 ПЕРСОНЫ

Садж По-Карски из баранины

1100 руб. 850 г
Садж По-Сухумски из телятины

1400 руб. 850 г

ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Рис с соевым соусом и овощами вок

120 руб. 200 г
Картофельное пюре

140 руб. 200 г
Картофель фри

190 руб. 200 г
Картофель жареный с вешенками

180 руб. 280 г
Овощи на пару

150 руб. 150 г
Овощи на мангале

290 руб. 150 г

СОУСЫ

СОУСЫ

Перечный

40 руб.
Сырно-чесночный

50 руб.
Тар-тар

40 руб.
Ткемали

50 руб.
Аджика

60 руб.
Наршараб

40 руб.
Сацебели

60 руб.
Из белых грибов

60 руб.

ХЛЕБ

ХЛЕБ

Грузинский лаваш

60 руб.
Фокачча с Песто

140 руб.
Хлебная доска с мини-багетами

/Белый, ржано-пшеничный, зерновой/ Подается с паштетом из куриной печени, сыром Филадельфия и зеленым маслом

150 руб.
Хрустящие слоеные палочки с кунжутом

/рекомендуемый снек к аперитиву/

60 руб. 50 г
Хрустящие слоеные палочки с маком

60 руб. 50 г
Хрустящие слоеные палочки с сыром и паприкой

90 руб. 50 г
Пирожки дрожжевые с мясом

30 руб. 30 г
Пирожки дрожжевые с рисом, луком и яйцом

30 руб. 30 г
Пирожки дрожжевые с печенью

30 руб. 30 г
Пирожки дрожжевые с капустой

30 руб. 30 г
С картофелем и грибами

30 руб. 30 г
Пирожки в ассортименте

150 руб. 5 шт